avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина отварная с зеленым горошком

Говядина отварная с зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
3 часа
6 порций
2

Ингредиенты

  • говядины с косточкой 2 кг
  • замороженного зеленого горошка 400 гр
  • большая луковица 1
  • моркови 2
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину хорошо вымыть, морковь и лук очистить. Положите говядину в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, как только начнет закипать, соберите всю пену. Добавьте морковь и лук, посолите по вкусу. Убавьте огонь до минимума и варите говядину до готовности (2-3 часа).
2
Приготовленную говядину выньте из бульона и разделайте на порционные куски, кости уберите. Часть бульона отлейте в небольшую кастрюлю, дайте ему закипеть и положите туда горошек, который варите до готовности. Выньте горошек из кастрюли, заправьте растопленным сливочным маслом с чесноком, и подавайте горячим вместе с отварной говядиной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👏👌!
24 апреля 2021 г.
Ответить
Я осень рада, что Вам понравилось!!!!!!!!!!
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!