Говядина отварная с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
3 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- говядины с косточкой 2 кг
- замороженного зеленого горошка 400 гр
- большая луковица 1
- моркови 2
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину хорошо вымыть, морковь и лук очистить. Положите говядину в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, как только начнет закипать, соберите всю пену. Добавьте морковь и лук, посолите по вкусу. Убавьте огонь до минимума и варите говядину до готовности (2-3 часа).
2
Приготовленную говядину выньте из бульона и разделайте на порционные куски, кости уберите. Часть бульона отлейте в небольшую кастрюлю, дайте ему закипеть и положите туда горошек, который варите до готовности. Выньте горошек из кастрюли, заправьте растопленным сливочным маслом с чесноком, и подавайте горячим вместе с отварной говядиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!