Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Мальцева
#выпечка #вкусно
6 порций
Ингредиенты
- Сливочное масло 130 г
- Куриное яйцо 2 шт
- Сода 1 чайная ложка
- Уксус 1 чайная ложка
- Мука пшеничная 250-280 г
- Сахар 5 ст. ложки
- Творог 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать размягченное сливочное масло, 1 яйцо, соду, уксус, 2 ст. ложки сахара, муку. Тщательно вымешанное тесто отправить на час в холодильник.
2
Начинка: смешать творог, столовую ложку муки и 3 ст. ложки сахара.
3
Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной примерно 3 мм. Вырезать кружочки из теста кружкой или специальной формой, выложить начинку, защипнуть края, середину можно не защипывать. Далее смазать яйцом и отправить в духовку при 180 градусах примерно на 20 минут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!