ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Мальцева
#выпечка #вкусно
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 130 г
Куриное яйцо 2 шт
Сода 1 чайная ложка
Уксус 1 чайная ложка
Мука пшеничная 250-280 г
Сахар 5 ст. ложки
Творог 200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать размягченное сливочное масло, 1 яйцо, соду, уксус, 2 ст. ложки сахара, муку. Тщательно вымешанное тесто отправить на час в холодильник.
2
Начинка: смешать творог, столовую ложку муки и 3 ст. ложки сахара.
3
Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной примерно 3 мм. Вырезать кружочки из теста кружкой или специальной формой, выложить начинку, защипнуть края, середину можно не защипывать. Далее смазать яйцом и отправить в духовку при 180 градусах примерно на 20 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!