
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
3 часа
12 порции
Ингредиенты
- Тёплого молока (37с) 200 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 70 г
- Яйца с1 2
- Мягкого сливочного масла 180 г
- Муки (просеянной) 600 г
- Начинка
- Сливочного масла (растопл.) 60 г
- Коричневого сахара 120 г
- Корицы 2 ст. л.
- Заливка
- Маскарпоне 250 г
- Сахарной пудры 80 г
- Молоко или сливки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать тёплого молоко, дрожжи, сахар и яйца, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Всыпать муку постепенно, если вымешиваете миксером, можно сразу всю муку добавить, вымешивать примерно 5-7 мин до гладкого теста. Оставить на расстойку на 1,5 часа.
2
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 60х40 см. Смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей. Также можно добавить орешки и шоколад.
Сворачивать колбаской по длинной стороне. Нарезать на кусочки и оставить на расстойку минут на 30. Выпекать при 180°С, минут 20-30.
Достаём из духовки, даем постоять минут 5 и смазываем кремом.



4.861646
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями