Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
3 часа
12 порции
Ингредиенты
- тёплого молока (37°С) 200 г
- сухих дрожжей 7 г
- сахара 70 г
- яйца С1 2
- мягкого сливочного масла 180 г
- муки (просеянной) 600 г
- Начинка
- сливочного масла (растопл.) 60 г
- коричневого сахара 120 г
- корицы 2 ст.л.
- Заливка
- маскарпоне 250 г
- сахарной пудры 80 г
- Молоко или сливки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать тёплого молоко, дрожжи, сахар и яйца, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Всыпать муку постепенно, если вымешиваете миксером, можно сразу всю муку добавить, вымешивать примерно 5-7 мин до гладкого теста. Оставить на расстойку на 1,5 часа.
2
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 60х40 см. Смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей. Также можно добавить орешки и шоколад.
Сворачивать колбаской по длинной стороне. Нарезать на кусочки и оставить на расстойку минут на 30. Выпекать при 180°С, минут 20-30.
Достаём из духовки, даем постоять минут 5 и смазываем кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями