avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
3 часа
12 порции

Ингредиенты

  • тёплого молока (37°С) 200 г
  • сухих дрожжей 7 г
  • сахара 70 г
  • яйца С1 2
  • мягкого сливочного масла 180 г
  • муки (просеянной) 600 г
  • Начинка
  • сливочного масла (растопл.) 60 г
  • коричневого сахара 120 г
  • корицы 2 ст.л.
  • Заливка
  • маскарпоне 250 г
  • сахарной пудры 80 г
  • Молоко или сливки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать тёплого молоко, дрожжи, сахар и яйца, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Всыпать муку постепенно, если вымешиваете миксером, можно сразу всю муку добавить, вымешивать примерно 5-7 мин до гладкого теста. Оставить на расстойку на 1,5 часа.
2
Тесто раскатать в прямоугольник примерно 60х40 см. Смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей. Также можно добавить орешки и шоколад.  Сворачивать колбаской по длинной стороне. Нарезать на кусочки и оставить на расстойку минут на 30. Выпекать при 180°С, минут 20-30. Достаём из духовки, даем постоять минут 5 и смазываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями