
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Рецепт взяла у нашего автора Ксении, чуток его...
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 130 г
- Яйцо 1
- Творога 500 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить вилкой с сахаром и ванилином, добавить размягчённое сливочное масло, перемешать.
2
Положить творог, снова перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем и солью и просеять к творожной массе. Вымесить мягкое тесто.
4
Разделить на несколько частей, каждую раскатать в пласт, сделать выемкой либо стаканом круги. Сложить по 4 круга и свернуть в рулет.
5
Выложить наши рулеты в форму, застеленную пергаментом, смазать взбитым яйцом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
6
Затем остудить и присыпать сахарной пудрой.
7
Всем приятного чаепития! 🌹



4.812041
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями