avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с творожно-тыквенной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с творожно-тыквенной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#песочноетесто #выпечка

Ингредиенты

  • Тыквенный начинка
  • Апельсин 1
  • Тыквы (у меня замороженная) 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корица
  • Воды 0,5 стак.
  • Творожная начинка
  • Творога 2 пач.
  • Яйца 2
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Тесто
  • Масла или маргарина (хорошо охлажденное) 200 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого в миску всыпать муку, масло натереть на тёрке и все растереть в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель и перемешать, добавить яйцо и сметану и замесить тугое тесто. Положить его в холодильник на 30-40 мин.
2
Для творожной начинки смешать творог, яйца, сахар и сметану и пробить блендером до однородной кремовый текстуры.
3
Для тыквенный начинки тыкву положить в кастрюлю добавить воду, цедру апельсина и мякоть, очищенную от перегородок. Проварить минут 7, добавить сахар и проварить ещё 5 мин. Затем все пробить блендером.
4
Духовку разогреть. Тесто раскатать в пласт, не очень тонкий, выложить в форму, застеленную пергаментом. На тесто выложить творожную начинку, сверху тыквенную. Сверху можно присыпать сахаром. Выпекать при 200°минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями