Песочный пирог с творожно-тыквенной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#песочноетесто #выпечка
29
Ингредиенты
Тыквенный начинка
апельсин 1
тыквы (у меня замороженная) 200 г
сахара 2 ст.л
Корица
воды 0,5 ст.
Творожная начинка
творога 2 пачки
яйца 2
сметаны 4 ст.л
сахара 4 ст.л
Тесто
масла или маргарина (хорошо охлажденное) 200 г
муки 2,5 ст
яйцо 1
сметаны 3 ст.л
разрыхлителя 1 ч.л
сахара 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто. Для этого в миску всыпать муку, масло натереть на тёрке и все растереть в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель и перемешать, добавить яйцо и сметану и замесить тугое тесто. Положить его в холодильник на 30-40 мин.
2
Для творожной начинки смешать творог, яйца, сахар и сметану и пробить блендером до однородной кремовый текстуры.
3
Для тыквенный начинки тыкву положить в кастрюлю добавить воду, цедру апельсина и мякоть, очищенную от перегородок. Проварить минут 7, добавить сахар и проварить ещё 5 мин. Затем все пробить блендером.
4
Духовку разогреть. Тесто раскатать в пласт, не очень тонкий, выложить в форму, застеленную пергаментом. На тесто выложить творожную начинку, сверху тыквенную. Сверху можно присыпать сахаром. Выпекать при 200°минут 30.
Приятного аппетита!
4.861628
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!