avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето - ризотто из цветной капусты с жаренным баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето - ризотто из цветной капусты с жаренным баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#Пост
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис» из цветной капусты 400 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Вода 60 мл
  • Кубик овощного или куриного бульона 1/2 шт.
  • Сливки 40 мл
  • Лимон (только цедра) 1/2 шт.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Сыр тёртый грана падано (или пармезан) 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка свежая по желанию

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать (лучше кубиком) и обжарить пару минут на оливковом масле.
2
Сельдерей нарубить тонкими ломтиками и добавить к луку. Обжарить до размягчения овощей.
3
Добавить в сковороду цветную капусту и немного обжарить. Добавить бульон и сливки, приправить по вкусу и потушить капусту до готовности. Главное не переусердствовать, чтобы капуста сохранила форму и не превратилась в пюре.
4
Баклажаны нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Приправить по вкусу.
5
Снять капусту с огня, добавить лимонную цедру и 1/2 часть сыра. Хорошо перемешать. Выложить ризотто на тарелки, сверху выложить немного баклажана, посыпать сыром и мелко нарубленной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями