Тушеные листья пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Пекинская капуста, рецепты приготовления которой характерны для азиатской кухни, в...
15 минут
4 порций
7
Ингредиенты
Пекинской капусты 1 шт
Сметаны 15% 2 ч.л.
Томатов в собственном соку 50 грамм
Воды 250 мл
Соль по вкусу
Перец Чили молотый по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Базилик сушёный по вкусу
Укроп сушёный по вкусу
Чеснок сушёный по вкусу
Тимьян сушёный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту промываем, листья отделяем друг от друга, если они большие, то разрезать пополам. Делаем соус: сметану, томаты, специи соединяем в однородную массу, добавляем воды и аккуратно перемешиваем.
2
Складываем листья в кастрюлю, заливаем соусом и ставим на огонь, когда закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
3
Выложить порционно. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита. 😋
4.96772
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!