avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина со сладким перцем

Свинина со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор @kyrkyma_chef

Ингредиенты

  • Свинина на кости
  • Оливковое масло для жарки
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Соль перец
  • Для кисло-сладких перцев:
  • Лук красный
  • Перец болгарский Сахар 1 ст.л.
  • Красный винный уксус 3 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Базилик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала готовим перцы: 1. Немного масла хорошо разогрейте на сковороде. Положите туда лук, перец, посолите, поперчите, добавьте сахар и обжаривайте на сильном огне 4-5 минут.📌 2. Добавьте уксус и прокипятите 1-2 минуты. Убавьте огонь, добавьте 1 ст. л. оливкового масла, немного мелко нарубленного базилика, подержите на огне 30 секунд, убирайте. Пока готовится мясо, наши перчики настояться📌.
2
Теперь переходим к мясу: 1. Мясо хорошо посолить и поперчить. Далее на хорошо раскалённую сковородку, кладём чеснок, тимьян, мясо и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты до красивой золотистой корочки📌. 2. Ближе к концу готовки, добавляем сливочное масло, растапливаем и поливаем мясо, чтобы придать ему сочности📌.
3
3. Выкладываем мясо, накрываем фольгой и доем отдохнуть 5-10 минут, время от времени поливая оставшимися в сковороде маслом📌. 4. Выкладываем наше мяско на подушку из перцев и подаём. 📌😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!