
Галета с мясом, яйцами, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Отличный открытый пирог, прост в приготовлении и не требует больших затрат на...
Ингредиенты
- Для теста:
- муки (можно цельнозерновую) 12 ст.л
- яйца 2
- сметаны 100 гр
- соль щепотка
- разрыхлителя 1/2 ч. л
- Начинка:
- фарша лоток (400 гр)
- зеленого лука пучок
- вареных яйца 4
- сыра на присыпку 50 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, сметану добавляем в конце. Откладываем в холодильник на 15-20 мин. пока готовится начинка.
2
Фарш тушим или обжариваем на небольшом количестве масла, яйца варим и нарезаем, лук также нарезаем. Все смешиваем, Сыр трем, но оставляем чтоб посыпать сверху.
3
Затем достаем тесто и сразу на пергаменте или коврике раскатываем, чтоб потом пирог не тревожить. Раскатываем круг не слишком тонко, выкладываем начинку отступая от краев, края защипываем внахлест и посыпаем сыром. При желании можно смазать яйцом и посыпать семечками или кунжутом.
4
Готовим при 180 градусах примерно 20-25 мин. Сыром можно посыпать в конце это тоже по желанию.
5
Приятного аппетита!!!



4.851717
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)