avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с овощной зажаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с овощной зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Голубцы🥙, готовила, немного по-новому, Вкусно, Быстро💐Капустные листы, в микроволновке🥰
45 минут
9 голубчиков

Ингредиенты

  • Листы капусты 9 шт.
  • Рис отварной 2 стак.
  • Фарш говяжий 400 г
  • Лук+ в фарш 2
  • Морковка 1
  • Чеснок 5 зуб.
  • Масло для жарки
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль, перец черный
  • Кетчуп 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварим, фарш у меня покупной солим перчим, добавим мелко нарезанный лук и 1 зубчик чеснока, обжарим на масле, соединим фарш с рисом, листы капустные большие, промоем и отправим в микроволновку на 10 минут. Затем в листы капусты, выложим рис с фаршем заворачиваем конвертиком голубцы.
2
Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на терке, обжариваем на масле, в конце добавим чеснок измельченный и кетчуп. В разогретую глубокую масляную сковородку выложим голубцы, обжарим с двух сторон, я водички подливала.
3
Подаем с овощной зажаркой, сметаной и зеленью.🥗🥬🍅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями