
Голубцы с овощной зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Голубцы🥙, готовила, немного по-новому, Вкусно, Быстро💐Капустные листы, в микроволновке🥰
45 минут
9 голубчиков
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварим, фарш у меня покупной солим перчим, добавим мелко нарезанный лук и 1 зубчик чеснока, обжарим на масле, соединим фарш с рисом, листы капустные большие, промоем и отправим в микроволновку на 10 минут. Затем в листы капусты, выложим рис с фаршем заворачиваем конвертиком голубцы.
2
Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на терке, обжариваем на масле, в конце добавим чеснок измельченный и кетчуп. В разогретую глубокую масляную сковородку выложим голубцы, обжарим с двух сторон, я водички подливала.
3
Подаем с овощной зажаркой, сметаной и зеленью.🥗🥬🍅



4.911180
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями