
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Высокова
Всегда изменяю классические рецепты, то одно забыла то решила сделать по другому....
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара (у меня меньше) 240 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделяем белки. Важно чтоб желток не попал и посуда была сухая!!! Я после ещё убираю в холодильник.
К белкам добавляем соль. Взбиваем на низкой скорости, до устойчивой пены. По чуть-чуть добавляем сахар. Я снизила количество до 190 граммов. Взбиваем до крепких пиков.
В конце добавляем лимонный сок.
2
С помощью мешка или ложки выкладываем на противень застеленный бумагой (у меня закончилась, поэтому смазанной фольгой).
3
Выпекать при 90 градусов час.
И ещё 30 минут при 60 градусов.
4
Если выложить в виде корзинки можно после выпечки добавить повидло, а сверху крем. Я предпочла просто крем (сливки 30% и вишневое варенье).



4.812034
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями