avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Высокова
Всегда изменяю классические рецепты, то одно забыла то решила сделать по другому....

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара (у меня меньше) 240 грамм
  • соли щепотка
  • Лимонный сок чайная ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделяем белки. Важно чтоб желток не попал и посуда была сухая!!! Я после ещё убираю в холодильник. К белкам добавляем соль. Взбиваем на низкой скорости, до устойчивой пены. По чуть-чуть добавляем сахар. Я снизила количество до 190 граммов. Взбиваем до крепких пиков. В конце добавляем лимонный сок.
2
С помощью мешка или ложки выкладываем на противень застеленный бумагой (у меня закончилась, поэтому смазанной фольгой).
3
Выпекать при 90 градусов час. И ещё 30 минут при 60 градусов.
4
Если выложить в виде корзинки можно после выпечки добавить повидло, а сверху крем. Я предпочла просто крем (сливки 30% и вишневое варенье).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями