
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Хотите быстрый и вкусный десерт из яблок. Рекомендую подавать с шариком пломбира, это...
45 мин
15 порций
5
Ингредиенты
- Уп тесто слоёное бездрожжевое замороженное (тесто фило) 1
- Яблок 8
- Тростникового сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Корицы 1 ч. л.
- Лимона 1/2
- Сливочного масла 20 г
- Яичных желтка 2
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и нарезать крупными кубиками, сбрызнуть соком лимона чтобы не темнели.
2
Разогреть сковороду, растопить масло и переложить яблоки. Добавляем, сахар, корицу и ванильный сахар, перемешиваем. Чтобы яблоки карамелизовались готовим их 5-7 минут.
3
Раскатать тесто сразу на бумаге для выпекания, выложить на него яблоки и завернуть по своему желанию, так чтобы начинка не вытекала.
4
Сразу на бумаге перекладываем на холодный противень. Смазать желтком. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин.
5
Вытаскиваем противень, дать слегка остыть, посыпать сахарной пудрой, порезать и можно подавать, я люблю с шариком ванильного мороженого.



4.851712
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)