Голубцы из пекинской капусты 🍃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Раннева
1 ч.30 м
6 порций
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 кочан
- куриная грудка 1
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- помидор или 2 ст.л томатной пасты 1
- соль, черный молотый перец, карри
- сметаны 5 ст ложек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разобрать капусту на листы и ошпарить кипятком.
- Куриную грудку измельчить с луком в блендере.
- Обжарить лук, помидор, морковь и добавить к грудке.
- Лист капусты слегка отбить у основания начинить грудкой и свернуть.
- Соус...сметана, карри, перец черный.
Залить голубцы и томить на медленном огне 20 - 30 минут.
2
Соус...сметана, карри, перец черный.
Залить голубцы и томить на медленном огне 20 - 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!