Тушеная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлія Лєвіна
Очень простой и не требующий особых усилий, повседневный рецепт приготовления курицы....
Ингредиенты
- Курица 1200-1400 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные кусочки.
2
Лук почистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
3
Лук почистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
Разогреть небольшое количество масла в глубокой сковороде, выложить курицу, обжарить до появления легкой корочки. Добавить лук и еще немного обжарить вместе с курицей.
4
Содержимое сковороды вместе с маслом переложить в подходящую кастрюлю. Воды не доливать! Посолить и поперчить, тушить на маленьком огне 35-40 минут до готовности.
5
Подать тушеную курицу с гарниром (по вкусу и желанию), полив соусом, получившимся в процессе приготовления.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!