ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная курица

Тушеная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлія Лєвіна
Очень простой и не требующий особых усилий, повседневный рецепт приготовления курицы....

Ингредиенты

Курица 1200-1400 г
Лук репчатый 2 шт
Соль
Перец
Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные кусочки.
2
Лук почистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
3
Лук почистить, помыть и нарезать крупными кубиками. Разогреть небольшое количество масла в глубокой сковороде, выложить курицу, обжарить до появления легкой корочки. Добавить лук и еще немного обжарить вместе с курицей.
4
Содержимое сковороды вместе с маслом переложить в подходящую кастрюлю. Воды не доливать! Посолить и поперчить, тушить на маленьком огне 35-40 минут до готовности.
5
Подать тушеную курицу с гарниром (по вкусу и желанию), полив соусом, получившимся в процессе приготовления. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!