avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из индейки
Паштет из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 9,63 гр белки; - 5,25 гр жиры; - 7,75 гр углеводы; - 114,99 ккал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Индейка 300 г
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Гвоздика 1 ч. л.
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Молоко 300 мл
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Лимонная цедра 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать индейку средними кусочками, измельчить в фарш. Обжарить мясо на сливочном масле.
2
Когда мясо станет белым, добавить 1 нашинкованную луковицу и чеснок. Жарить до прозрачности лука, добавить оставшиеся продукты и специи, тушить 30 мин под крышкой.
3
Измельчить мясо блендером, остудить, поставить в холодильник до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями