Паштет из индейки

Паштет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 9,63 гр белки; - 5,25 гр жиры; - 7,75 гр углеводы; - 114,99 ккал
11

Ингредиенты

лук 1 шт
индейка 300 гр
сливочное масло 2 ст л
гвоздика 1 ч. л.
имбирь 1 ч. л.
чеснок 1 зуб
молоко 300 мл
панировочные сухари 2 ст л
корица 1 ч. л.
лимонная цедра 1 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать индейку средними кусочками, измельчить в фарш. Обжарить мясо на сливочном масле.
2
Когда мясо станет белым, добавить 1 нашинкованную луковицу и чеснок. Жарить до прозрачности лука, добавить оставшиеся продукты и специи, тушить 30 мин под крышкой.
3
Измельчить мясо блендером, остудить, поставить в холодильник до загустения.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!