
Паштет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 9,63 гр белки;
- 5,25 гр жиры;
- 7,75 гр углеводы;
- 114,99 ккал
Ингредиенты
- лук 1 шт
- индейка 300 гр
- сливочное масло 2 ст л
- гвоздика 1 ч. л.
- имбирь 1 ч. л.
- чеснок 1 зуб
- молоко 300 мл
- панировочные сухари 2 ст л
- корица 1 ч. л.
- лимонная цедра 1 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать индейку средними кусочками, измельчить в фарш. Обжарить мясо на сливочном масле.
2
Когда мясо станет белым, добавить 1 нашинкованную луковицу и чеснок. Жарить до прозрачности лука, добавить оставшиеся продукты и специи, тушить 30 мин под крышкой.
3
Измельчить мясо блендером, остудить, поставить в холодильник до загустения.



4.811980
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями