Удон по - домашнему

Удон по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля 👩🏽‍🍳🤍
30 минут
5 порций
8

Ингредиенты

лапши удон или соба 400 г
небольшая грудка 1
луковица 1
морковь 1
чеснок 1
Зелёный лук 10 г
соевый соус 2 ст. л.
Соус Терияки или для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Полосками или кубиками нарежьте куриную грудку. Обжарьте лук, морковь нарезанную соломкой и кусочки курицы.
3
В кастрюле нагрейте воду. Отварите лапшу, как указано на упаковке.
4
Мелко порубленный чеснок добавьте в сковороду и перемешайте. Добавьте соевый соус и соус терияки, перемешайте.
5
Слейте воду в которой варилась лапша удон и промойте лапшу под холодной водой.
6
Добавьте лапшу в сковороду, перемешайте, накройте крышкой и продолжайте тушить 1-2 мин. на слабом огне. Выключите плиту. Добавьте в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешайте. Можно добавить кунжут. Лапша удон с курицей и овощами готова.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!