avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон по - домашнему

Удон по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля 👩🏽‍🍳🤍
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • лапши удон или соба 400 г
  • небольшая грудка 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснок 1
  • Зелёный лук 10 г
  • соевый соус 2 ст. л.
  • Соус Терияки или для курицы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Полосками или кубиками нарежьте куриную грудку. Обжарьте лук, морковь нарезанную соломкой и кусочки курицы.
3
В кастрюле нагрейте воду. Отварите лапшу, как указано на упаковке.
4
Мелко порубленный чеснок добавьте в сковороду и перемешайте. Добавьте соевый соус и соус терияки, перемешайте.
5
Слейте воду в которой варилась лапша удон и промойте лапшу под холодной водой.
6
Добавьте лапшу в сковороду, перемешайте, накройте крышкой и продолжайте тушить 1-2 мин. на слабом огне. Выключите плиту. Добавьте в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешайте. Можно добавить кунжут. Лапша удон с курицей и овощами готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями