Удон по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля 👩🏽🍳🤍
30 минут
5 порций
8
Ингредиенты
лапши удон или соба 400 г
небольшая грудка 1
луковица 1
морковь 1
чеснок 1
Зелёный лук 10 г
соевый соус 2 ст. л.
Соус Терияки или для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Полосками или кубиками нарежьте куриную грудку. Обжарьте лук, морковь нарезанную соломкой и кусочки курицы.
3
В кастрюле нагрейте воду. Отварите лапшу, как указано на упаковке.
4
Мелко порубленный чеснок добавьте в сковороду и перемешайте.
Добавьте соевый соус и соус терияки, перемешайте.
5
Слейте воду в которой варилась лапша удон и промойте лапшу под холодной водой.
6
Добавьте лапшу в сковороду, перемешайте, накройте крышкой и продолжайте тушить 1-2 мин. на слабом огне.
Выключите плиту. Добавьте в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешайте. Можно добавить кунжут. Лапша удон с курицей и овощами готова.
4.97695
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!