Удон по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля 👩🏽🍳🤍
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- лапши удон или соба 400 г
- небольшая грудка 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснок 1
- Зелёный лук 10 г
- соевый соус 2 ст. л.
- Соус Терияки или для курицы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Полосками или кубиками нарежьте куриную грудку. Обжарьте лук, морковь нарезанную соломкой и кусочки курицы.
3
В кастрюле нагрейте воду. Отварите лапшу, как указано на упаковке.
4
Мелко порубленный чеснок добавьте в сковороду и перемешайте.
Добавьте соевый соус и соус терияки, перемешайте.
5
Слейте воду в которой варилась лапша удон и промойте лапшу под холодной водой.
6
Добавьте лапшу в сковороду, перемешайте, накройте крышкой и продолжайте тушить 1-2 мин. на слабом огне.
Выключите плиту. Добавьте в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешайте. Можно добавить кунжут. Лапша удон с курицей и овощами готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями