ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#кабачки #блюдаизкабачков #фаршированныекабачки #ужиннаура #горячийужин # вторыеблюда

Ингредиенты

  • кабачка 3
  • гр фарша свинина + говядина 500
  • лук + морковь 1 шт
  • ст риса 0.5
  • ст л сметаны 3
  • ст л томатной пасты 1-2
  • соль, перец, вода
  • чеснока 3 зубка
  • зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать как всегда, слегка поджарить на сковороде, добавить натёртую морковь, чуть потушить с луком. Рис промыть, приварить минут 5. Мелко порубить чеснок, добавить в фарш + рис + лук морковью, перемешать, посолить, поперчить. Приправы по желанию и вкусу. Кабачки очистить от мякоти, порезать на куски 5-6 сантиметров, набиваем кусочки фаршем, укладываем в большую кастрюлю. В миску, где лежал фарш налить воду, положить в неё сметану, томатную пасту, все тщательно перемешать.
2
Посолить по вкусу и залить кабачки. Кабачки покрыть соусом полностью. Варить около 30 - 35 минут до готовности. Подавать в горячем виде, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!