
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#кабачки #блюдаизкабачков #фаршированныекабачки #ужиннаура #горячийужин # вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Фарша свинина + говядина 500 г
- Лук + морковь 1 шт.
- Риса 0,5 стак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Соль, перец, вода
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать как всегда, слегка поджарить на сковороде, добавить натёртую морковь, чуть потушить с луком. Рис промыть, приварить минут 5. Мелко порубить чеснок, добавить в фарш + рис + лук морковью, перемешать, посолить, поперчить. Приправы по желанию и вкусу. Кабачки очистить от мякоти, порезать на куски 5-6 сантиметров, набиваем кусочки фаршем, укладываем в большую кастрюлю. В миску, где лежал фарш налить воду, положить в неё сметану, томатную пасту, все тщательно перемешать.
2
Посолить по вкусу и залить кабачки. Кабачки покрыть соусом полностью. Варить около 30 - 35 минут до готовности. Подавать в горячем виде, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями