ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор @gotovim_vmeste55
Если вы хотите порадовать своих близких выпечкой и не хотите на это тратить много...
30 мин
1 порция

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
Яблоки 2 шт
Масло сливочное 40 гр
Сахар 3 ст.л
Апельсиновый сок 1.5-2 ст.л
Корица молотая 1 ст.л
Яйцо для смазки 1 шт
Сахарная пудра

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для яблочного штруделя предварительно размораживаем слоёное тесто. •Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем коробочку с семенами и шинкуем их на маленькие кубики.
2
Для карамелизации яблок необходимо, разогреть сковороду положить 3 ст. л сахара, выжать 1.5-2 ст. л апельсинового сока, закинуть нарезанные яблоки, все это посыпать молотой корицей и тщательно перемешать и готовить на медленном огне до золотистого цвета.
3
Тесто раскатываем в тонкий пласт, натираем сверху сливочное масло, ровным слоем раскладываем готовые яблоки.
4
Аккуратно заворачиваем начинку в тесто в виде рулета и защипываем края, отправляем в разогретую духовку на 35 мин при t 180°.
5
Яблочный штрудель готов! Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!