avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Медовик» без раскатки коржей
«Медовик» без раскатки коржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Медовик» без раскатки коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Руслановна
60 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Мука 180-200 г
  • Мёд 80 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для крема:
  • Сметана 200 г
  • Сгущенное молоко (не варёное) 200 г
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Духовку включить для разогрева до 160 градусов.
2
Мёд растопить в кастрюле на маленьком огне. Добавить соду. Постоянно помешивая поварить на огне 1-2 мин. до карамельного цвета. Снять кастрюлю с огня и добавить сливочное масло и дождаться пока оно полностью растает и перемешать.
3
Яйца взбить на максимальной скорости миксера, добавив щепотку соли и постепенно добавляя сахар (5 мин.)
4
Смесь мёда и масла добавляем к взбитым яйцам и перемешиваем. К этой смеси постепенно добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.
5
Тесто разделяем на 2 части. Застилаем пергаментом противень и выливаем 1 часть теста и распределяем по всей поверхности лопаткой и в духовку на 6-8 мин. до готовности. Со 2-ой частью теста поступаем так же.
6
Крем: сметану, сгущенку и масло взбиваем миксером и остужаем в холодильнике.
7
Коржи обрезаем по краям чтобы были ровные (обрезки измельчаем в крошку для посыпка торта),каждый корж вдоль режем пополам, получается 4 прямоугольника. И начинаем формировать наш торт. Смазываем каждый корж кремом, посыпаем крошкой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями