avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчо

Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
Один из самых быстрых, простых и вкусных тортиков.

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • кефира или сметаны 250 мл
  • сахара 200 г
  • муки 375 г
  • соды 1 ч.л
  • какао 2 ст.л
  • Крем:
  • сметаны 500 г
  • сахара 200 г
  • замороженной вишни 200 г
  • шоколад

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В теплый кефир добавить сахар, яйцо и взбить. Добавить муку и соду. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао. Выпечь 2 коржа. Выпекать около 20 минут при 180 С. Один корж оставить за основу. Другой порезать на большие кубики.
2
Сметану взбить с сахаром. Отдельно в миске разморозить вишню и слегка присыпать сахаром. Кремом смазать основу. Начинаем собирать наш торт. Берем нарезанные кусочки и обмакиваем в сметанный крем. Укладываем на основной корж. Чередуя с вишней. И так пока все кусочки не закончатся. Формируем в виде горочки.
3
Сверху заливаем оставшимся кремом. Еще раз приминаем. Сверху поливаем струйками растопленного шоколада. Вместо вишни можно использовать другие ягоды, кусочки ананаса. Убираем торт в холодильник. Даём пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями