Жареная рыбка 🐟-корюшка

Жареная рыбка 🐟-корюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#рыба #корюшка #жаренаярыба #ужин #пост Корюшка, жаренная на сковороде в муке -это...
26

Ингредиенты

Корюшка 1 кг
соль, чёрный молотый перец по вкусу
мука 120 г
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промоем корюшку под холодной водой, ножом слегка поскребем спинки (иногда там бывают чешуйки) и еще раз хорошо промоем. Хвосты и плавники не удаляем - они очень нежные и прекрасно хрустят в готовом блюде. Потрошим на усмотрение, я этого не делала, икры много, а внутренностный почти нет. Далее корюшку солим и перчим по вкусу. В миску насыпаем муку и обваливаем корюшку со всех сторон.
2
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем корюшку, обваленную в муке, в один слой. Жарим на среднем огне до румяной корочки сначала с одной стороны, затем с другой. Румяную, с аппетитной хрустящей корочкой рыбку снимаем со сковороды и выкладываем на блюдо для подачи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!