Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#ужин #праздничныйужин #мясо #свининавдуховке #сднемрожденияалександр
20
Ингредиенты
замороженного болгарского перца 8 половинок
свиного фарша с луком 600 гр
чеснока 2 зубка
сметаны 2 столовые ложки
тёртого пармезана 100 гр
Соль и перец по вкусу
Свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш солим, перчим, Добавляем измельчённый чеснок и сметану, раскладываем на половинки перцев.
2
Запекаем в духовке около часа на 200 градусах, посыпаем пармезаном и укропом.
4.821950
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!