
Бисквит для торта. 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#бисквит #торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 180 г
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 1 г
- Ванильного сахара 1 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Чашу для теста обезжирить, я на ватный диск наливаю уксус и протираю чашу.
2
Взбить яйца с сахаром до густой белой массы.
3
Муку смешать с сухими ингредиентами и небольшим количеством всыпать в яичную массу, перемешивая венчиком.
4
Дно разъемной формы выстелить пергаментом, влить массу и в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Первые 25 минут не открывать духовку.



4.792140
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)