
Подлива с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 400 г
- Молока 200 мл
- Сливок 100 мл
- Сливочного масла 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Приправа доя курицы
- Растительное масло
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать порционными кусочками, лук кубиками.
Обжарить лук, добавить куриную грудку, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы, обжарить и добавить грибы.
2
Тушить 10 мин. далее влить сливки и молоко и оставить ещё на 10 мин. отдельно соединить слегка растопленное сливочное масло и муку, перемешать и отправить в сковороду. Оставить тушить ещё 30 мин.



4.891346
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями