avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с курицей и грибами
Подлива с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Молока 200 мл
  • Сливок 100 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа доя курицы
  • Растительное масло

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать порционными кусочками, лук кубиками. Обжарить лук, добавить куриную грудку, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы, обжарить и добавить грибы.
2
Тушить 10 мин. далее влить сливки и молоко и оставить ещё на 10 мин. отдельно соединить слегка растопленное сливочное масло и муку, перемешать и отправить в сковороду. Оставить тушить ещё 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями