Подлива с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- луковица 1
- шампиньонов 400 гр
- молока 200 мл
- сливок 100 мл
- сливочного масла 50 гр
- муки 1 ст. ложка
- Соль, перец по вкусу
- Приправа доя курицы
- Растительное масло
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать порционными кусочками, лук кубиками.
Обжарить лук, добавить куриную грудку, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы, обжарить и добавить грибы.
2
Тушить 10 мин. далее влить сливки и молоко и оставить ещё на 10 мин. отдельно соединить слегка растопленное сливочное масло и муку, перемешать и отправить в сковороду. Оставить тушить ещё 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!