avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с булгуром
Нут с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нут с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окрылённая Яна
Наконец то я в первые в жизни купила и приготовила нут и булгур. Это нереально вкусно и...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 280 г
  • Булгур 200 г
  • Мясо любое 300-400 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Перец болгарский 2
  • Помидор 2
  • Лук зелёный 1 пуч.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нут необходимо замочить в воде на ночь, он увеличится вдвое и станет мягче.
2
Варить нут необходимо в воде около 80-90 минут до мягкого состояния.
3
Булгур я брала в пакетиках пропаренный. Варила как указано на упаковке 15 минут.
4
Мясо с овощами (кроме помидора) обжарить до золотистого цвета.
5
В конце добавить помидоры и тушить в собственном соку.
6
Когда сварить нут и булгур слить с них воду и добавить к мясу и овощам. Посолить по вкусу, добавить нарезанный лук. Очень сытное и вкусное блюдо Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями