
Нут с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Наконец то я в первые в жизни купила и приготовила нут и булгур. Это нереально вкусно и...
8 порций
Ингредиенты
- Нут 280 грамм
- Булгур 200 грамм
- Мясо любое 300-400 грамм
- Лук 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 2
- Помидор 2
- Лук зелёный пучок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут необходимо замочить в воде на ночь, он увеличится вдвое и станет мягче.
2
Варить нут необходимо в воде около 80-90 минут до мягкого состояния.
3
Булгур я брала в пакетиках пропаренный. Варила как указано на упаковке 15 минут.
4
Мясо с овощами (кроме помидора) обжарить до золотистого цвета.
5
В конце добавить помидоры и тушить в собственном соку.
6
Когда сварить нут и булгур слить с них воду и добавить к мясу и овощам. Посолить по вкусу, добавить нарезанный лук.
Очень сытное и вкусное блюдо
Приятного аппетита 😋



4.851732
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями