
Суп лапша на домашней курице
Рецепт с фото пошаговый
Мы выращиваем сами курей. Поэтому готовлю в основном на курином мясе.
1 час.
4 порции
Ингредиенты
- мяса на косточке курицы домашней 500 г
- вермишели (лапши) 2 горсти
- луковица 1
- морковь 1
- средних картошки 3
- Соль, перец по вкусу
- лавровый лист 1
- масла сливочного 2 стол. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, обсушиваем куриное мясо, срезая жёсткую часть кожи.
2
Приготавливаем ингредиенты. Лук, морковь обжариваем на масле сливочном. Картошку режем кубиками.
3
В мультиварке отвариваем мясо, процеживаем.
4
В кастрюлю наливаем 2.0 л бульона, помещаем разобранное на порционные кусочки мясо, картошку, пережарку, варим до полуготовности, добавляем две горсти вермишели (лапши),один лавровый лист, солим по вкусу. Варим до готовности. В готовое блюдо добавляем нарезанную зелень, перец чёрный молотый по вкусу. Приятного аппетита.



4.861593
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями