avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп лапша на домашней курице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп лапша на домашней курице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
Мы выращиваем сами курей. Поэтому готовлю в основном на курином мясе.
1 час.
4 порции

Ингредиенты

  • мяса на косточке курицы домашней 500 г
  • вермишели (лапши) 2 горсти
  • луковица 1
  • морковь 1
  • средних картошки 3
  • Соль, перец по вкусу
  • лавровый лист 1
  • масла сливочного 2 стол. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем, обсушиваем куриное мясо, срезая жёсткую часть кожи.
2
Приготавливаем ингредиенты. Лук, морковь обжариваем на масле сливочном. Картошку режем кубиками.
3
В мультиварке отвариваем мясо, процеживаем.
4
В кастрюлю наливаем 2.0 л бульона, помещаем разобранное на порционные кусочки мясо, картошку, пережарку, варим до полуготовности, добавляем две горсти вермишели (лапши),один лавровый лист, солим по вкусу. Варим до готовности. В готовое блюдо добавляем нарезанную зелень, перец чёрный молотый по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями