Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
10-12 порции
10

Ингредиенты

муки 300 гр.
маргарина 1 пачка
яйцо 1
холодной воды 7 ст.л.
Начинка
сметаны 100 гр.
майонеза 50 гр.
соли щепотка
перца чуток
горбуша средних размеров
лук репчатый
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать, маргарин натереть на терке, замесить тесто, оставить на 15 минут. Тесто равномерно распределить по формочке.
2
Рыбу очистить от костей, мелко порезать. Посыпать солью, молотым перцем, сбрызнуть соком лимона или лайма. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить 2 сырых яйца.
3
Начинку выложить на тесто полить смесью сметаны и майонеза.
4
Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!