
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
10-12 порции
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Маргарина 1 пач.
- Яйцо 1
- Холодной воды 7 ст. л.
- Начинка
- Сметаны 100 г
- Майонеза 50 г
- Соли 1 щеп.
- Перца чуток
- Горбуша средних размеров
- Лук репчатый
- Яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, маргарин натереть на терке, замесить тесто, оставить на 15 минут. Тесто равномерно распределить по формочке.
2
Рыбу очистить от костей, мелко порезать. Посыпать солью, молотым перцем, сбрызнуть соком лимона или лайма. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить 2 сырых яйца.
3
Начинку выложить на тесто полить смесью сметаны и майонеза.
4
Выпекать при температуре 200 градусов 30 мин.



4.821899
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями