
Суп из субпродуктов с перловкой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный супчик #лукамбассадор
1 час 40 мин
2 литра
Ингредиенты
- субпродуктов (сердце, лёгкое, почки) 200 г
- перловки 100 г
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея Палочка
- Зелёный лук (у меня замороженный)
- Соль перец приправы (у меня смесь перцев и куркума) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Субпродукты режем кусочками и замачиваем на час. Промываем и отправляем в кипящую воду. Доводим до кипения и сливаем первый бульон. Заливаем свежей водой и варим час.
2
Перловку промываем и замачиваем на час. Сливаем воду и отправляем в бульон. Варим минут 20. Лук и морковь чистим, лук режем морковь трем на крупной тёрке, сельдерей режем, отправляем все а бульон. Варим до готовности.
3
За 5 минут до выключения кладём лук, солим перчим добавляем приправы. Приятного аппетита)



4.97738
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями