avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из субпродуктов с перловкой и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из субпродуктов с перловкой и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный супчик #лукамбассадор
1 час 40 мин
2 литра

Ингредиенты

  • субпродуктов (сердце, лёгкое, почки) 200 г
  • перловки 100 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея Палочка
  • Зелёный лук (у меня замороженный)
  • Соль перец приправы (у меня смесь перцев и куркума) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Субпродукты режем кусочками и замачиваем на час. Промываем и отправляем в кипящую воду. Доводим до кипения и сливаем первый бульон. Заливаем свежей водой и варим час.
2
Перловку промываем и замачиваем на час. Сливаем воду и отправляем в бульон. Варим минут 20. Лук и морковь чистим, лук режем морковь трем на крупной тёрке, сельдерей режем, отправляем все а бульон. Варим до готовности.
3
За 5 минут до выключения кладём лук, солим перчим добавляем приправы. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями