Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дилбар Туйгунхожаева
2-3 минут
30 порций
Ингредиенты
- муки 500 гр
- воды 250 гр
- уксус 1 ч.л
- яйцо 1
- масло 400 гр
- сгущенки 250 гр
- сл.масла 350 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку и добавляем воду, 1 ч. л соли, уксус, яйцо и получаем тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Раскатываем тесто и смазываем маслом, заворачиваем конвертом и кладём в холодильник на 30 минут потом это действие повторяем 2 раза.
3
Тесто делим на 9 равных частей. Раскатываем и поочередно выпекаем при температуре 200°.
4
Готовим масляный крем, смазываем все коржи. 9 слой раскрошим и посыпаем с вверху. Готовый наполеон отправляем в холодильник настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями