avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дилбар Туйгунхожаева
2-3 минут
30 порций

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • воды 250 гр
  • уксус 1 ч.л
  • яйцо 1
  • масло 400 гр
  • сгущенки 250 гр
  • сл.масла 350 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку и добавляем воду, 1 ч. л соли, уксус, яйцо и получаем тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Раскатываем тесто и смазываем маслом, заворачиваем конвертом и кладём в холодильник на 30 минут потом это действие повторяем 2 раза.
3
Тесто делим на 9 равных частей. Раскатываем и поочередно выпекаем при температуре 200°.
4
Готовим масляный крем, смазываем все коржи. 9 слой раскрошим и посыпаем с вверху. Готовый наполеон отправляем в холодильник настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями