
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дилбар Туйгунхожаева
2-3 минут
30 порций
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 250 г
- Уксус 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Масло 400 г
- Сгущенки 250 г
- Сл. масла 350 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку и добавляем воду, 1 ч. л соли, уксус, яйцо и получаем тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Раскатываем тесто и смазываем маслом, заворачиваем конвертом и кладём в холодильник на 30 минут потом это действие повторяем 2 раза.
3
Тесто делим на 9 равных частей. Раскатываем и поочередно выпекаем при температуре 200°.
4
Готовим масляный крем, смазываем все коржи. 9 слой раскрошим и посыпаем с вверху. Готовый наполеон отправляем в холодильник настояться.



4.96788
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями