Суп-гуляш с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
#суп #гуляш #обед
2 часа
10 порций
17
Ингредиенты
говядины 500 гр
средних картофелин 5
болгарский перец 1
морковь 1
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
шампиньонов 300 гр
масло растительное для обжарки,
соль, перец,
любимые травки (у меня орегано, базилик, тимьян)
пассерованные томаты в собственном соку 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Нарезать паприку, морковь кубиками. Шампиньоны четвертуем, все обжариваем.
2
Говядину нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле 5 минут, она должна запечататься.
3
В кастрюлю выкладываем мясо и заливаем 1 стаканом воды, добавляем пассированные томаты, солим, перчим, варим 1,5 часа
4
Картофель нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю, туда же добавляем овощи и шампиньоны. Заливаем ещё 3 стаканами воды и варим ещё 45 минут. Солим, добавляем любимые травки за 15 минут до готовности.
5
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/p/CLE01F7lXgL/?igshid=1gaiipley1ipg
4.841772
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!