Карамельные батончики с арахисом 🥜

Карамельные батончики с арахисом 🥜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевчук
11

Ингредиенты

Арахис 200 гр
Сахар 300 гр
Молоко (3,2%) 200 мл
Масло сливочное 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю выливаем молоко и добавляем 200 гр сахара. Варить на среднем огне 20-25 минут. В отдельную кастрюлю высыпать оставшиеся 100 гр сахара и на среднем огне довести до карамели. Затем карамель перелить в молоко, также данную консистенцию варить на среднем огне минут 15-20, затем добавить масло сливочное. Хорошо перемешать. После того как масло растает добавить арахис. Перемешать.
2
Полученную консистенцию переместить форму (желательно на форму положить пергамент для выпечки), равномерно распределить и поставить в холодильник на 3-4 часа.. Приятного аппетита🤗 P. S. данный десерт ооочень сладкий!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!