avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Gubkina
Люблю куриную грудку, но она сухая. Придумала как сделать сочнее.
30 минут
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 2
  • Шампиньонов или других грибов 6-7
  • Твердый сыр 50 г
  • Маленькая морковь 1
  • Маленькая луковица 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать кубиками.
2
Морковь нашинковать на крупной тёрке.
3
Лук порезать кубиками.
4
На сковороду налить немного растительного масла, выложить в неё грибы, морковь и лук. Обжарить.
5
Грудку помыть, немного отбить. Положить на противень.
6
На грудку выложить готовую смесь из грибов, моркови и лука. Посолить.
7
Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.
8
Как выключится духовка, посыпать сыром и ещё на 5 минут.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями