Куриная грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Gubkina
Люблю куриную грудку, но она сухая. Придумала как сделать сочнее.
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- куриных грудки 2
- шампиньонов или других грибов 6-7
- твердый сыр 50 грамм
- маленькая морковь 1
- маленькая луковица 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать кубиками.
2
Морковь нашинковать на крупной тёрке.
3
Лук порезать кубиками.
4
На сковороду налить немного растительного масла, выложить в неё грибы, морковь и лук. Обжарить.
5
Грудку помыть, немного отбить. Положить на противень.
6
На грудку выложить готовую смесь из грибов, моркови и лука. Посолить.
7
Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.
8
Как выключится духовка, посыпать сыром и ещё на 5 минут.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями