avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Gubkina
Люблю куриную грудку, но она сухая. Придумала как сделать сочнее.
30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • куриных грудки 2
  • шампиньонов или других грибов 6-7
  • твердый сыр 50 грамм
  • маленькая морковь 1
  • маленькая луковица 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать кубиками.
2
Морковь нашинковать на крупной тёрке.
3
Лук порезать кубиками.
4
На сковороду налить немного растительного масла, выложить в неё грибы, морковь и лук. Обжарить.
5
Грудку помыть, немного отбить. Положить на противень.
6
На грудку выложить готовую смесь из грибов, моркови и лука. Посолить.
7
Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут.
8
Как выключится духовка, посыпать сыром и ещё на 5 минут.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями