Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Сладкое воспоминание из детства, правда я никогда не подумала бы его очень просто...
1.30- 2.00 часа
14

Ингредиенты

Яйцо 2-3 шт
Сахар грамм 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужно аккуратно отделить белки от желтков, чтобы не капли желтка не попало в белок.
2
Понемногу начать взбивать белки, постепенно добавить сахар.
3
Взбивать до тех пор пока не образуется густая пена, для проверки можно венчиком сделать маленький холмик, он должен остаться в той же форме (не растечься).
4
После взять кулинарный шприц или простую ложку, противень накрыть пергаментом, и выдавливать (выкладывать) безе на лист.
5
Я ставлю в холодную духовку, и при температуре 100 градусов, готовятся они часа полтора - два.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!