
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Сладкое воспоминание из детства, правда я никогда не подумала бы его очень просто...
1.30- 2.00 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2-3 шт.
- Сахар грамм 100
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нужно аккуратно отделить белки от желтков, чтобы не капли желтка не попало в белок.
2
Понемногу начать взбивать белки, постепенно добавить сахар.
3
Взбивать до тех пор пока не образуется густая пена, для проверки можно венчиком сделать маленький холмик, он должен остаться в той же форме (не растечься).
4
После взять кулинарный шприц или простую ложку, противень накрыть пергаментом, и выдавливать (выкладывать) безе на лист.
5
Я ставлю в холодную духовку, и при температуре 100 градусов, готовятся они часа полтора - два.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95875
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































