Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- Тыква (у меня мускатная)
- Красный лук
- Брюссельская капуста
- Оливковое масло
- Мёд
- Зерновая горчица
- Соль
- Черный перец
- Паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезаем на небольшие кубики, брюссельскую капусту-пополам, красный лук-на четыре части. Кладем все овощи в миску, солим и перчим по вкусу, щедро посыпаем паприкой, добавляем немного оливкового масла. Хорошо перемешиваем, я а затем кладем овощи на противень и отправляем запекаться при температуре 180 градусов до готовности.
2
Пока овощи запекаются, готовим к ним соус. Пару ложек жидкого меда смешиваем с 1-2 чайными ложками зерновой горчицы и немного добавляем оливкового масла.
3
Готовые овощи кладем в сервировочное блюдо и пока они ещё горячие, поливаем соусом. Перемешиваем и подаем к столу.
4
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!