Овощной гарнир

Овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
15

Ингредиенты

Тыква (у меня мускатная)
Красный лук
Брюссельская капуста
Оливковое масло
Мёд
Зерновая горчица
Соль
Черный перец
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезаем на небольшие кубики, брюссельскую капусту-пополам, красный лук-на четыре части. Кладем все овощи в миску, солим и перчим по вкусу, щедро посыпаем паприкой, добавляем немного оливкового масла. Хорошо перемешиваем, я а затем кладем овощи на противень и отправляем запекаться при температуре 180 градусов до готовности.
2
Пока овощи запекаются, готовим к ним соус. Пару ложек жидкого меда смешиваем с 1-2 чайными ложками зерновой горчицы и немного добавляем оливкового масла.
3
Готовые овощи кладем в сервировочное блюдо и пока они ещё горячие, поливаем соусом. Перемешиваем и подаем к столу.
4
Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!