avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной гарнир
Овощной гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква (у меня мускатная)
  • Красный лук
  • Брюссельская капуста
  • Оливковое масло
  • Мёд
  • Зерновая горчица
  • Соль
  • Черный перец
  • Паприка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезаем на небольшие кубики, брюссельскую капусту-пополам, красный лук-на четыре части. Кладем все овощи в миску, солим и перчим по вкусу, щедро посыпаем паприкой, добавляем немного оливкового масла. Хорошо перемешиваем, я а затем кладем овощи на противень и отправляем запекаться при температуре 180 градусов до готовности.
2
Пока овощи запекаются, готовим к ним соус. Пару ложек жидкого меда смешиваем с 1-2 чайными ложками зерновой горчицы и немного добавляем оливкового масла.
3
Готовые овощи кладем в сервировочное блюдо и пока они ещё горячие, поливаем соусом. Перемешиваем и подаем к столу.
4
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями