ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе 🍭

Безе 🍭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Приготовим безе на швейцарской меренге. Безе готовится очень быстро и просто. #безе...
1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • яичного белка 100 г
  • сахара 170 г
  • сахарной пудры 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Наливаем кастрюлю немного воды и ставим на огонь. В миску с яичными белками добавляем сахар, размешиваем и ставим на кастрюлю. Вода не должна касаться миски. Сахар постоянно нужно помешивать до полного его растворения.
2
Когда сахар растворился снимаем миску с водяной бане и даем немного остыть. Взбиваем сначала на низкой скорости и постепенно набирая скорость. Примерно 7-12 мин. в зависимости от мощности миксера.
3
Добавляем к взбитым белкам сахарную пудру и взбиваем еще примерно 1 минуту.
4
Разогреваем духовку до 70 градусов. А пока греется духовка, подкрашиваем меренгу красителями (можно оставить как есть) и перекладываем в кондитерский мешок. Отсаживаем на противень, застеленный бумагой или силиконовым ковриком.
5
Сушим в духовке 1 ч 30 мин. Если у вас газовая плита, то открываем дверцу на всю, ставим в уголок чашу с водой и огонь на минимум. После приготовления, даем остыть в духовке.
6
Все, наши вкусные безе готовы. Можно с чаем, можно украсить торт. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!