avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская «tarta de queso»

Испанская «tarta de queso»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look and Cook with Lilit

Ингредиенты

  • молоко 0,5
  • воды кофейная чашка
  • сливок 1 пачка
  • сыра маскарпоне 2 пачки
  • сахара 6 ст л
  • cuajada 2 шт
  • масло сливочное
  • варенья любого 250 гр
  • желатина 1 пачка
  • кексов или печенье Юбилейное 13 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём 13 шт. кексов или печенье типа «Юбилейного» (печенья больше, конечно)и делаем из них крошку, смешиваем со 100 гр масла, выкладываем на форму для выпечки бисквита и придавливаем, как на чизкейки). (фото cuajada ниже)
2
В кастрюле смешать 6 ст л сахара, 500 мл молока, 500 мл сливок, 2 пачки сыра маскарпоне. в одной чашке налить чуть молока и добавить 2 пачки cuajada, перемешать и пока отложить.
3
Поставить вариться смесь, как только начинает кипеть, добавить молоко с cuajada, оставить кипеть ещё мин 3.
4
Снять с огня, вылить на основную массу в форме и поставить в холодильник до остывания.
5
Тем временем варенье (любое, здесь малиновое) поставить на средний огонь, добавить совсем немного воды и немного подогреть.
6
Спустя 5 минут после кипения добавить желатин, перемешать, оставить кипеть мин 2 и снять с огня. масса должна практически полностью остыть! !Это важно, иначе испортиться! После полного остывания, вливаем варенье на основную массу и ставим в холодильник часа на 3-4. Можете готовить на ночь, это самый идеальный вариант).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!