Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
50 минут
7 порций
Ингредиенты
- белков 6
- гр сахара 300
- гр крахмала 20
- гр ванилина 1
- Крем
- гр сливок 33% 400
- гр сахарной пудры 50
- гр ванилина 1
- Начинка
- Свежие ягоды
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим меренгу.
Включите заранее духовку на 150 градусов.
Взбиваем до твёрдых пиков белки.
Добавляем сахар и продолжаем взбивать.
Далее добавляем крахмал и ванилин и перемешиваем лопаткой снизу в верх.
На противень растелаем пергаментную бумагу и равномерно распределяем меренгу.
Отправляем в духовку на 30 минут
2
ВАЖНО
Достать противень из духовки и дать ему постоять 5 минут!
Затем переворачиваем на пергаментную бумагу до полного остывания.
3
Делаем крем.
Взбиваем Сливки до твёрдых пиков, Добавляем сахарную пудру и ванилин.
Как только меренга остыла Собираем рулет.
Поверх распределяет крем, затем начинку и сворачиваем. Отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Или в морозилку на 25-30 минут.
Готово❤️
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями