avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
50 минут
7 порций

Ингредиенты

  • белков 6
  • гр сахара 300
  • гр крахмала 20
  • гр ванилина 1
  • Крем
  • гр сливок 33% 400
  • гр сахарной пудры 50
  • гр ванилина 1
  • Начинка
  • Свежие ягоды

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим меренгу. Включите заранее духовку на 150 градусов. Взбиваем до твёрдых пиков белки. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Далее добавляем крахмал и ванилин и перемешиваем лопаткой снизу в верх. На противень растелаем пергаментную бумагу и равномерно распределяем меренгу. Отправляем в духовку на 30 минут
2
ВАЖНО Достать противень из духовки и дать ему постоять 5 минут! Затем переворачиваем на пергаментную бумагу до полного остывания.
3
Делаем крем. Взбиваем Сливки до твёрдых пиков, Добавляем сахарную пудру и ванилин. Как только меренга остыла Собираем рулет. Поверх распределяет крем, затем начинку и сворачиваем. Отправляем в холодильник минимум на 1 час. Или в морозилку на 25-30 минут. Готово❤️ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями