avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с фасолью на грибном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ с фасолью на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пост #постныйборщ #супы #первыеблюда #борщ #вегетарианскийборщ #борщнагрибномбульоне...
15 мин
1,5 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон грибной 250 г
  • Борщ заготовка (своя) 1б 0,5 л
  • Лук зеленый 20 г
  • Петрушка, укроп свежий по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавляем кипяток и выкладываем туда замороженный бульон
2
Доводим до кипения и выкладываем содержимое банки борща
3
Добавляем фасоль
4
Пока закипает, зелень рубим
5
Кипятим борщ 10- 15 мину и в конце варки добавляем зелень. Картофель я не кладу, борщ и так получается наваристым и сытным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями