Постный борщ с фасолью на грибном бульоне

Постный борщ с фасолью на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пост #постныйборщ #супы #первыеблюда #борщ #вегетарианскийборщ #борщнагрибномбульоне...
15 мин
1,5 л
20

Ингредиенты

Бульон грибной 250 г
Борщ заготовка (своя) 1б - 0,5 л
Лук зеленый 20 г
Петрушка, укроп свежий по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю добавляем кипяток и выкладываем туда замороженный бульон
2
Доводим до кипения и выкладываем содержимое банки борща
3
Добавляем фасоль
4
Пока закипает, зелень рубим
5
Кипятим борщ 10- 15 мину и в конце варки добавляем зелень. Картофель я не кладу, борщ и так получается наваристым и сытным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!