avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 400 г
  • Фарша свинина-говядина 400 г
  • Картофелины 4
  • Луковица 1
  • Воды 50 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец, аджика

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, лук, нарезанный кубиками картофель, специи, соль, воду.
2
Раскатать один пласт теста и выложить на смазанный противень, разложить начинку, отступив от краев на 5 см.
3
Раскатать второй пласт теста, накрыть начинку, залепить края. Смазать яйцом.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
5
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4