
Пирог с фаршем и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 400 г
- Фарша свинина-говядина 400 г
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Воды 50 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Перец, аджика
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, лук, нарезанный кубиками картофель, специи, соль, воду.
2
Раскатать один пласт теста и выложить на смазанный противень, разложить начинку, отступив от краев на 5 см.
3
Раскатать второй пласт теста, накрыть начинку, залепить края. Смазать яйцом.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
5
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_



4.851684
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)