avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный бисквит🥛

Молочный бисквит🥛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Просто и вкусно, можно кушать с утра с маслом, а можно использовать как корж для торта. 🤗
1 час
7-8 кусочков

Ингредиенты

  • манки 300 гр
  • молока 500 мл
  • яйца 3
  • сахара 6-7 ст.л.
  • соли Щепотка
  • корицы 1 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбить 3 яйца в миску и насыпать 6-7 столовых ложек сахара и щепотку соли. Взбить яйца миксером примерно 5-7 минут. Масса должна заметно увеличиться в объеме и посветлеть.
2
В другую миску наливаем наше молочко и всыпаем манку, если тесто слишком жидкое всыпаем ещё манки пока оно не станет похожим на густую сметану. Туда же корицу и ещё 2-3 столовые ложки сахара.
3
После этого в миску с тестом вводим взбитые яйца, выливаем их и аккуратно перемешиваем снизу вверх до момента полного смешения текстур. Получившееся тесто выливаем в форму заранее смазанную маслом и обсыпанную манкой.
4
Распределяем, по желанию можно добавить изюма, орехов или ягод. Ставим в духовку запекаться при 200 С на 20-25 минут. Важно не открывать духовку во время запекания иначе бисквит осядет. Когда вы уверены, что бисквит подошёл (а это минут через 15-20) постами и проверяем готовность зубочисткой или шпажкой.
5
Приятного аппетита! Украшаем по своему желанию и подаём к столу)💓.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями