Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Конечно рецептов этого блюда очень много, я люблю вот этот и вкусно и просто...
13

Ингредиенты

грудки 200-300 г
большой луковицы 1/2
больших шампиньона 3
сливок 200-300 мл
Соль, перец, 2 ст л муки
гр сливочного масла 100
гр твердого сыра 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем мелко и пассеруем на подсолнечном масле, добавляем сливочного масла, мелко порезаную грудку, тушим, но не жарим. Грибы тоже режем и добавляем в сковороду, тушим немного, солим, перчим, добавляем муку и сливки. Все хорошо перемешиваем и тушим до готовности. Раскладываем в кокотницы и засыпаем сыром. Убираем в горячую духовку минут на 15.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!