
Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Конечно рецептов этого блюда очень много, я люблю вот этот и вкусно и просто...
Ингредиенты
- Грудки 200-300 г
- Большой луковицы 1/2
- Больших шампиньона 3
- Сливок 200-300 мл
- Соль, перец, 2 ст л муки
- Сливочного масла 100 г
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко и пассеруем на подсолнечном масле, добавляем сливочного масла, мелко порезаную грудку, тушим, но не жарим. Грибы тоже режем и добавляем в сковороду, тушим немного, солим, перчим, добавляем муку и сливки. Все хорошо перемешиваем и тушим до готовности. Раскладываем в кокотницы и засыпаем сыром. Убираем в горячую духовку минут на 15.



4.95876
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями