
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Ингредиенты
- Грибы ( у меня шампиньон 500 гр
- Картофель 2-3 шт
- Лук 1 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Белое сухое вино 200 мл
- Сливки (15%+) 200 мл
- Мука 2 ст. л.
- Куриные кубики 2-3 шт
- Вода 700 мл
- Укроп
- Соль, чёрный перец
- Белые сухарики-для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные кубики залить водой и оставить растворятся. Лук и грибы порезать и пожарить на сливочное+оливковом маслах, поперчить. Далее залить вином и тушить до испарения.
2
Далее всыпать муку и перемешать Далее вливаем куриный бульон, после сливки.
3
Далее добавляем порезанный кубики картофель. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем укроп. Подаём суп с белыми сухариками. Приятного аппетита ❤️



4.95855
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями