avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин16 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы ( у меня шампиньон 500 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Сливки (15%+) 200 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Куриные кубики 2-3 шт.
  • Вода 700 мл
  • Укроп
  • Соль, чёрный перец
  • Белые сухарики-для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриные кубики залить водой и оставить растворятся. Лук и грибы порезать и пожарить на сливочное+оливковом маслах, поперчить. Далее залить вином и тушить до испарения.
2
Далее всыпать муку и перемешать Далее вливаем куриный бульон, после сливки.
3
Далее добавляем порезанный кубики картофель. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем укроп. Подаём суп с белыми сухариками. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями