Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Ингредиенты
Грибы ( у меня шампиньон 500 гр
Картофель 2-3 шт
Лук 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Оливковое масло 2 ст. л.
Белое сухое вино 200 мл
Сливки (15%+) 200 мл
Мука 2 ст. л.
Куриные кубики 2-3 шт
Вода 700 мл
Укроп
Соль, чёрный перец
Белые сухарики-для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные кубики залить водой и оставить растворятся. Лук и грибы порезать и пожарить на сливочное+оливковом маслах, поперчить. Далее залить вином и тушить до испарения.
2
Далее всыпать муку и перемешать Далее вливаем куриный бульон, после сливки.
3
Далее добавляем порезанный кубики картофель. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем укроп. Подаём суп с белыми сухариками. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!