
Творожный рулет (десерт без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салтанат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 350 г
- Сметаны 15% 100 г
- Желатина 20 г
- Мёда 2 ст. л.
- Ванилина 2 г
- Орехи и сухофрукты по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в 70 гр холодной воды.
2
Слегка обжарить орехи. У меня: грецкие, фундук, фисташки.
Крупные сухофрукты нарезать на кусочки. У меня: клюква, курага, финики.
3
Соединить творог, сметану, мёд, ванилин и перетереть погружным блендером до кремообразного состояния. Добавить размоченный и растопленный желатин. Добавить орехи и сухофрукты. Всё перемешать.
4
Залить в форму (я взяла пластиковую бутылку, предварительно срезав верхушку). Накрыть пищевой плёнкой и положить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). После застывания аккуратно срезать бутылку ножницами и разрезать творожный рулет на порции. Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)