Свинина в нежном соусе

Свинина в нежном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Быстрое, простое и пикантное блюдо к обеду. Мясо получается мягким и нежным
24

Ингредиенты

Свинина (у меня шея) 500-600 г
Помидоры в с/соку 400-500 г
Лук 1-2 шт
Сметана 130 г
Вода 60 мл
Масло растительное д/обжарки
Паприка 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень любая (у меня сушёная) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать полосками и перемешать в глубокой миске с 1 ст ложкой паприки, солью и перцем. Обжарить в разогретой сковороде около 5 минут, периодически помешивая. Мясо станет слегка коричневым. Выложить его на тарелку.
2
Нашинковать лук. В ту же сковороду, где жарилось мясо, влить немного масла, добавить лук и жарить, помешивая, 4-5 минут.
3
Добавить к луку обжаренное мясо, оставшуюся паприку, помидоры с соком и воду. Довести до кипения. Добавить сметану и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности, минут 25.
4
Наше мясо готово, подавать с любимым гарниром, у меня сегодня цветная капуста со стручковой фасолью. Приятного аппетита! Буду благодарна за ваши фотоотзывы.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!