
Суп с зелёным горошком и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Неожиданно вкусный получился суп по мотивам греческого блюда "Аракас", рецепт которого...
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 2
- Горошка 2 бан.
- Красной фасоли в с/с, можно не добавлять, просто осталась после приготовления шаурмы 1/2 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатного соуса, у меня домашний 300 мл
- Уксуса 6% 1 ст. л.
- Оливкового масла 100 мл
- Мелко нарезанного укропа 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу, в зависимости от насыщенности соуса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить лук, морковь, картофель и чеснок. В кастрюлю размером 2,5-3 л налить масло, разогреть, бросить нарезанный крупными кубиками картофель и обжаривать его, пока режем морковь. К картофелю бросить тонкие кружочки моркови, жарить на среднем огне.
2
Пока жарятся картофель и морковь, лук нарезать кубиками, положить в кастрюлю, перемешать. Мелко нарезать чеснок, отправить вслед за луком, перемешать, жарить пару минут. В кастрюлю добавить уксус, томатный соус, перемешать, попробовать на соль и перец. Если нужно посолить и поперчить.
3
Добавить горошек с жидкостью и, по желанию, фасоль, перемешать. Если нужно долить воды или бульона - суп должен быть густым. Бросить лавровый лист, варить до готовности овощей. В конце варки добавить укроп.
4.841762
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


















































































