
Бисквитный рулет со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#десерт #весна
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 80 г
- Мука 80 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для крема:
- Вареной сгущенкой 1 бан.
- Для пропитки:
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Горячей воды 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. В белки добавляем соль и половина сахара и взбиваем миксером до пышной пенки. В желтки добавляем остаток
сахара и взбить миксером.
2
В миску с желтками добавляем просеянную муку и разрыхлитель и перемешиваем лопаткой. Затем добавляем взбитые белки и перемешиваем. Духовку подогревать до 200℃. Тесто выкладываем на застеленный противень и отравляем в духовку на 10 минут.
3
На чистый кусок бумаги для выпекания, кладем готовый бисквит и снимаем с него бумагу на котором выпекался. Бисквит вместе с бумагой на котором лежит крутим в рулет и оставляем остыть.
4
Смешиваем пудру с горячей водой и пропитываем бисквит. Затем смазываем бисквит вареной сгущенкой и крутим в рулет. Украшаем по своему вкусу.
5
Ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊



4.99560
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)