Запеченный фаршированный перец

Запеченный фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лаврищева (Криушкова)
#перец #перецфаршированый #вкусно #сгрибами #запеченныйперец #ужин #изфарша...
4 порции
11

Ингредиенты

домашнего фарша 400 г
смеси бурого и дикого риса 200 г
шампиньонов 8 шт
сыра 100 г
большая луковица 1
Специи (у меня: итальянские травы, кайенский, белый и чёрный душистый перцы, паприка, сумах, соус терияки, морская соль, луковый порошок и наршараб) по вкусу
больших сладких перца 4
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С перцев срезать "крышечку" и удалить семена и плодоножку. Запечь в духовке 20 мин при 180-200 градусах. Дать остыть и слить образовавшийся сок.
2
Рис отварить в подсоленной воде.
3
4 шампиньонами отварить 20 мин в подсоленной воде.
4
4 шампиньона мелко порезать.
5
Луковицу мелко порезать.
6
На максимальном огне обжарить фарш. Добавить шампиньоны и обжарить вместе до удаления сока. Добавить лук и все вместе обжарить до золотистого цвета. Солить и добавлять специи после выключения огня. Перемешать и дать остыть.
7
Рис соединить с фаршем и плотно уложить в перцы, не докладывая до верха 5 мм.
8
Сверху на фарш выложить с горкой тёртый сыр.
9
Накрыть "крышечкой" от перца и в отверстие от плодоножки вставить целый отварной шампиньон. Запекать в разогретой духовке 10 мин при 180-200 градусах.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!