avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лаврищева (Криушкова)
#перец #перецфаршированый #вкусно #сгрибами #запеченныйперец #ужин #изфарша...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 400 г
  • Смеси бурого и дикого риса 200 г
  • Шампиньонов 8 шт.
  • Сыра 100 г
  • Большая луковица 1
  • Специи (у меня: итальянские травы, кайенский, белый и чёрный душистый перцы, паприка, сумах, соус терияки, морская соль, луковый порошок и наршараб) по вкусу
  • Больших сладких перца 4
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С перцев срезать "крышечку" и удалить семена и плодоножку. Запечь в духовке 20 мин при 180-200 градусах. Дать остыть и слить образовавшийся сок.
2
Рис отварить в подсоленной воде.
3
4 шампиньонами отварить 20 мин в подсоленной воде.
4
4 шампиньона мелко порезать.
5
Луковицу мелко порезать.
6
На максимальном огне обжарить фарш. Добавить шампиньоны и обжарить вместе до удаления сока. Добавить лук и все вместе обжарить до золотистого цвета. Солить и добавлять специи после выключения огня. Перемешать и дать остыть.
7
Рис соединить с фаршем и плотно уложить в перцы, не докладывая до верха 5 мм.
8
Сверху на фарш выложить с горкой тёртый сыр.
9
Накрыть "крышечкой" от перца и в отверстие от плодоножки вставить целый отварной шампиньон. Запекать в разогретой духовке 10 мин при 180-200 градусах.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями