avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная курица с китайским акцентом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная курица с китайским акцентом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#куринаягрудка #курицапокитайски
2,5 часа

Ингредиенты

  • Куриной грудки 800 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Сахара 6 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Красный и черный перец по вкусу
  • Зелени немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки. Смешать в миске соевый соус и майонез, перемешать вместе с курицей и дать настояться около 1-2 часа.
2
Насыпать в сковороду для жарки сахар и налить воду, нагреть, сахар должен растопиться. В процессе приготовления воду можно доливать.
3
Затем выложить замаринованное мясо и тушить около получаса, посолить, поперчить, добавить зелень (у меня сушеный укроп). Можно готовить с репчатым луком и болгарским перцем. Также подойдут приправы для курицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями