
Тушеная курица с китайским акцентом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#куринаягрудка #курицапокитайски
2,5 часа
Ингредиенты
- Куриной грудки 800 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Воды 50 мл
- Соль по вкусу
- Красный и черный перец по вкусу
- Зелени немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки. Смешать в миске соевый соус и майонез, перемешать вместе с курицей и дать настояться около 1-2 часа.
2
Насыпать в сковороду для жарки сахар и налить воду, нагреть, сахар должен растопиться. В процессе приготовления воду можно доливать.
3
Затем выложить замаринованное мясо и тушить около получаса, посолить, поперчить, добавить зелень (у меня сушеный укроп). Можно готовить с репчатым луком и болгарским перцем. Также подойдут приправы для курицы.



5455
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями