Тушеная курица с китайским акцентом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#куринаягрудка #курицапокитайски
2,5 часа
Ингредиенты
- куриной грудки 800 гр
- соевого соуса 3 ст л
- майонеза 3-4 ст л
- сахара 6 ст л
- воды 50 мл
- соль по вкусу
- красный и черный перец по вкусу
- зелени немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки. Смешать в миске соевый соус и майонез, перемешать вместе с курицей и дать настояться около 1-2 часа.
2
Насыпать в сковороду для жарки сахар и налить воду, нагреть, сахар должен растопиться. В процессе приготовления воду можно доливать.
3
Затем выложить замаринованное мясо и тушить около получаса, посолить, поперчить, добавить зелень (у меня сушеный укроп). Можно готовить с репчатым луком и болгарским перцем. Также подойдут приправы для курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!