Борщ 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Яковлева
Быстрый и простой рецепт.
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- говядины 350 грамм
- картофелины 2-3
- средняя морковь 1
- средняя свекла 1
- капусты 200 грамм
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для поджарки
- чеснока 2 зубчика
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить в воду (1.5 литра).
2
Варить мясо почти до готовности 1 час. Посолить.
3
Порезать картофель кусочками, добавить в бульон.
4
На средней терке потереть морковь и свеклу.
5
Потереть чеснок.
6
Обжарить на сковороде, на разогретом подсолнечном масле чеснок, добавить тертую свеклу, поперчить.
7
Немного обжарить свеклу, минут пять, затем положить в бульон.
8
На том же масле на сковороде обжарить морковь, 5 минут. Добавить в бульон.
9
Нарезать капусту средней соломкой. Можно даже взять цветную или брокколи (их на соцветия разделить), положить в бульон.
10
Все овощи варить до готовности.
11
Попробовать на вкус суп, посолить и поперчить при необходимости. Не забывать снимать пеночку.
12
После того как овощи и мясо полностью сварились, накрыть крышкой.
13
Подавать с зеленью, сметаной и черным хлебом.
14
Приятного аппетита 🍲❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!