avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из листьев пекинской капусты с говяжьим фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из листьев пекинской капусты с говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#ппрецепт
1 час
6 шт

Ингредиенты

  • фарш говяжий 200-250 грамм
  • листья капусты 6 шт
  • небольшая луковица 1 шт
  • соль, перец, зелень По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённый лук, по желанию чеснок, специи и зелень.
2
Листья капусты заливаем подсоленной горячей водой и оставляем на 10-15 минут. Затем обсушиваем полотенцем. Утолщённую часть отбиваем слегка молоточком, чтобы удобнее заворачивать.
3
В подготовленные листья заворачиваем фарш.
4
Голубцы варим на пару 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями