
Голубцы из листьев пекинской капусты с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#ппрецепт
1 час
6 шт
Ингредиенты
- фарш говяжий 200-250 грамм
- листья капусты 6 шт
- небольшая луковица 1 шт
- соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённый лук, по желанию чеснок, специи и зелень.
2
Листья капусты заливаем подсоленной горячей водой и оставляем на 10-15 минут. Затем обсушиваем полотенцем. Утолщённую часть отбиваем слегка молоточком, чтобы удобнее заворачивать.
3
В подготовленные листья заворачиваем фарш.
4
Голубцы варим на пару 20-30 минут.



4.811996
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями